Валерий 2018-07-09
Брал б/у автомобиль Ford Focus с пробегом каких-то 50 тысяч километров в вашем автосалоне Pegas. Машина в отличном состоянии, что за такие деньги даже не могу поверить в это, что такое можно найти. Когда приезжал в автосалон, запомнился приветливый персонал вашего отделения. Ответили на все интересующие меня вопросы и так же помогли в быстром оформлении машины.
Антон Куликов 2018-06-25
Почитав отзывы даже как-то сначала испугался ехать в Пегас, но всё же решился. Сразу увидев ценники понял, что скорее всего те отзывы которые были написаны на других порталах либо конкуренты, либо просто не совсем адекватные люди. Сам выбрал машину с пробегом, с документами всё было в полном порядке, так же как и с озвученной стоимостью, как изначально было сказано столько и заплатил. В общем-то доволен и покупкой и салоном!
Васильев И. 2018-06-08
Покупал в этом салоне Форд Мондео с пробегом. Мне сразу понравились машины этой марки. Из альтернативных вариантов рассматривал так же шкоду, но решил брать все-таки Форд. В салоне выбрал подходящую с не очень большим пробегом (95 000 км)и поновее (2016 г по ПТС). Пусть дороже, но все же, есть за что переплатить. Что могу сказать о Пегасе? цены вполне приемлемые, обслуживание клиентов так же на уровне, сама сделка прошла в течении 2 часов. А салоном я остался полностью доволен. буду рекомендовать своим знакомым.
Ирина 2018-05-31
Давно уже я мечтала о покупке собственного автомобиля. Очень долго ездила по салонам, где проводила кучу времени, и вот наконец попала я в Автоцентр Пегас. Здесь действительно внимательное отношение к клиентам. Спасибо, за профессиональный подход. К тому моменту я уже определилась с моделью машины, но только здесь консультант подробно рассказал мне о всех видах комплектации данного автомобиля, и под конец тест-драйв по городу, что в итоге повлияло на мой выбор, а поверьте девушке это не легко. На все про все я потратила около 1.5 часа, и наконец-таки выехала из салона на своей малышке. Муж решился поменять машину, и теперь я точно знаю куда мы поедем)
Александр А. 2018-05-05
Сам я не из Москвы, проделал путь в 1200 км и всё из-за машины своей мечты Land Rover. За неделю до приезда в салон консультировался с менеджером Иваном, а после с девушкой Викой из кредитного отдела где мне одобрили кредит и пригласили в Москву за покупкой, салон оплатил мне дорогу чему я несказанно счастлив и 30.04 я уже ехал по трассе дон к себе домой. Благодарен салону и ставлю однозначный + за качество машин и обслуживание клиентов.
Сергей 2018-04-13
Недавно тут покупал Солярис с пробегом, здесь более низкая цена была, поэтому и выбрал такой вариант. Немного, конечно, подождать пришлось, пока кредит одобрят. Автосалоном я доволен, персоналу спасибо за работу.
Александр 2018-04-02
Хороший автосалон, в котором в наличии большой выбор подержанных авто. Здесь отличные цены, быстро оформляется заказ. Приятно было делать покупку автомобиля в этом автоцентре.
Владимир 2018-03-20
Пару дней назад приобрел здесь подержанный автомобиль NISSAN QASHQAI. Очень доволен тем, что автомобиль в отличном состоянии, выглядит действительно очень хорошо. Порадовала также и приятная цена.
В общем, покупкой я более чем доволен, поскольку давненько искал себе подержанный автомобиль по реально адекватной цене — и получилось, что нашел именно здесь. Рекомендую.
Виктор 2018-02-27
Купил здесь свой первый автомобиль — Рено Колеос. Благодарю менеджера Алексея, за то, что детально объяснил как проходит процесс купли-продажи и на что особенно надо обратить внимание при оформлении документов. Сам автомобиль смотрели долго, поскольку ему четыре года, то на кузове были сколы и царапины, которые все без утайки и показал Алексей. Доволен честностью и профессионализмом!
Лариса 2018-02-18
Достоинства — удобное расположение, приятный менеджер
Недостатки — не нашла никаких
В этом автосалоне брала шкоду октавия, выбрала хороший вариант — двухлетка с небольшим пробегом. Менеджер показал мне автомобиль, объяснил порядок оформления рассрочки и проводил в кредитный отдел, специалист отдела быстро оформила все необходимые документы и мы подождали одобрение от банка, прошло наверное минут 20. В целом — автосалон понравился, нет никакого обмана, не стараются впихнуть другие авто. Договор в принципе простой и понятный, нет скрытых комиссий и платежей. Рекомендую салон.
Татьяна 2018-02-10
В этом автосалоне на Варшавке 170 покупала для себя машину, в целом о данном автосалоне ничего плохого сказать не могу, покупка прошла нормально, претензий и нареканий у меня нет, по стоимости машина обошлась мне очень не дорого, хотя пробег у нее был не сильно большой. В общем покупкой осталась довольна, машина ездит, все хорошо!
Александр 2018-02-06
Искал подержанный автомобиль, так как на новый денег пока не накопил. Нашёл этот автоцентр, который сразу приглянулся большим выбором подержанных автомобилей и не высокими ценами. Выбирал правда очень долго, но всё таки выбрал авто которое хотел. В автоцентре сотрудники адекватно реагировали на мои сомнения, всегда консультировали по каждому возникшему у меня вопросу, спасибо автоцентру и его сотрудникам за терпение и помощь!
Павел Николаев 2018-01-30
Здесь стал обладателем Ниссан Альмера 2014 года на котором сейчас и езжу. Выбирал через сайт, позвонил в отдел продаж, договорился, что приеду к 13 часам. Порадовал сервис, когда меня на входе встретил консультант и показал машину. Долго не думал, решил брать. Договор оформили, пока я отдыхал. Расплатился и поехал домой. Вполне удачная покупка у меня получилась. Благодарю персонал автосалона за прекрасное обслуживание.
Петр 2018-01-20
Посетил много автосалонов, расположенных моему маршруту, в том числе и этот. Не скажу, что он сильно отличался от других, но все же. И персонал, и работники, и сами машины оставляли только лучшие впечатления. Обслуживание здесь на высоте. Не пожалеете если выберите этот автосалон.
Добавить отзыв
Москва, м. Аннино, Варшавское шоссе,
дом 170 Г, строение 3
Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости автомобилей, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам.
Все права защищены - Автоцентр «PEGAS» 2018